Privacy Policy

Plexa

Gentile Utente,

ai sensi degli articoli 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679, con il presente documento (“Informativa”) il Titolare del trattamento Plexa SRL (di seguito anche “Plexa”, o “Titolare”), desidera informarla sulle finalità e sulle modalità del trattamento dei Suoi dati personali e sui diritti che Le sono riconosciuti dal Regolamento (UE) 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche, con riguardo al trattamento dei dati personali nonché alla loro libera circolazione (“GDPR”).
La presente informativa si applica ai dati degli Utenti che consultano siti o servizi che appoggiano su dominii di primo e secondo livello plexa.complexa.netplexa.euplexa.cloudbfree.hostscalsystem.commylightkey.com (di seguito generalmente chiamato anche “il sito”) e potrà essere integrata dal Titolare ove eventuali servizi aggiuntivi da Lei richiesti dovessero comportare ulteriori trattamenti.

1. Tipologie di dati trattati

a) Dati di Registrazione: Tali dati sono chiesti in fase di registrazione al Sito, anche mediante strumenti e procedure informatiche (es. moduli di registrazione)
b) Dati di Attivazione Servizi: I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento dei servizi acquisiscono nel corso del normale esercizio i dati relativi all’indirizzo IP utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito di origine e i relativi logs dei servizi
c) Dati di Navigazione: I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso di protocolli di comunicazione di Internet.
d) Cookies: Alcuni siti potrebbero fare uso di cookies così come meglio specificato nell’apposita informativa

2. Finalità del trattamento cui sono destinati i dati

I dati potranno essere oggetto di trattamento da parte di Plexa per le seguenti finalità:

a) Per consentire all’Utente l’accesso al Sito, per finalità strettamente connesse all’erogazione di informazioni e servizi on-line di Plexa;
b) Per garantire il corretto ed efficace supporto tecnico;
c) Per inviare comunicazioni di marketing, informazioni sui nostri Servizi e sulle nostre normative e condizioni. Le informazioni dell’utente vengono inoltre utilizzate per fornire una risposta quando contatta la nostra azienda;
d) Per rendere il nostro sito più facile ed intuitivo. I dati raccolti servono per rendere l’esperienza di navigazione più piacevole e più efficiente in futuro;
e) Per accertare e verificare responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito o verso terzi;
f) Per verificare la soddisfazione dei Clienti;
g) Per effettuare analisi di mercato e statistiche;

3. Modalità di trattamento

Il trattamento dei dati avviene con o senza l’ausilio di strumenti elettronici o, comunque, automatizzati, informatici o telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità più sopra espresse. Il trattamento dei dati sarà effettuato in modo lecito e secondo correttezza e comunque in conformità alla normativa sopra richiamata, mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.
Il trattamento sarà effettuato, in via principale dall’organizzazione interna dell’azienda sotto la direzione e il controllo del Responsabile del trattamento e per finalità indicate in precedenza, anche da società consociate o da terzi.
La conservazione dei dati avverrà in una forma che consenta l’identificazione dell’interessato per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono raccolti e trattati.

4. Conferimento dei dati

Il conferimento dei Dati di Registrazione, con tipologie 1.a) e 1.b) della presente informativa ha natura obbligatoria. Il mancato conferimento (anche parziale) dei dati determinerà l’impossibilità per Plexa di procedere all’erogazione dei servizi richiesti.

5. Comunicazione dei dati

Ferme restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di legge, tutti i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati per le finalità indicate sopra a:

a) Soggetti terzi, incaricati da Plexa dell’esecuzione di attività direttamente connesse o strumentali all’erogazione e alla distribuzione dei servizi offerti tramite il sito.
b) Soggetti appartenenti alla nostra rete commerciale, partnership e distribuzione dei servizi;
c) Soggetti che possono venirne a conoscenza, in qualità di “responsabili” o “incaricati” di Plexa, quali il personale appartenente agli uffici amministrativi, commerciali, produttivi, tecnici e l’Ufficio IT.

L’elenco aggiornato dei soggetti cui vengono comunicati i dati è a disposizione, previa richiesta dell’Utente presso gli uffici di Plexa. I dati personali non saranno, in ogni caso, oggetto di diffusione.

6. Trasferimento dei dati

Si segnala che i dati conferiti con l’ausilio di strumenti elettronici o, comunque, automatizzati, informatici o telematici sono trasferiti e memorizzati in:

a) GERMANIA e IRLANDA tramite Amazon Web Services, forniti da: Amazon Web Services EMEA SARL, 38 Avenue John F. Kennedy, L-1855, LU
b) USA tramite il Servizio di Cloud Computing di Google Fornito da Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA
c) GERMANIA tramite il Service Provider Hetzner, fornito da: Hetzner Online GmbH, Industriestr. 25 – 91710 Gunzenhausen (DE)
d) ISRAELE, USA, EUROPA tramite WIX, fornito da Wix.com Inc, 40 Namal Tel Aviv St., Tel Aviv, Israel.
e) ITALIA presso la sede operativa di Plexa S.r.l., via della Piastrella, 31 – 40065 Pianoro BO

Maggiori informazioni sulle decisioni della Commissione Europea in materia di adeguatezza di Paesi terzi, sono disponibili alla pagina Trasferimento dei dati personali verso Paesi terzi – Decisioni di adeguatezza mantenuta dall’autorità Garante per la protezione dei dati personali.

7. Diritti degli Interessati

L’interessato potrà rivolgersi a Plexa Srl, scrivendo una e-mail a [email protected], per far valere i propri diritti:

a) Conoscere l’esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarlo
b) Ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento;
c) Ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima od il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
d) Conoscere l’origine dei dati personali;
e) Essere informato sulle finalità e modalità del Trattamento
f) Conoscere la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
g) Essere informato sul trasferimento dei dati personali da paesi appartenenti all’UE verso Paesi “terzi” (non appartenenti all’UE o allo Spazio Economico Europeo
h) Conoscere gli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2.
i) Conoscere i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di Responsabile del Trattamento,  Data Protection Officer e di responsabili o incaricati.
j) Ottenere l’aggiornamento, la rettifica ovvero, qualora vi abbia interesse, l’integrazione dei dati;
k) L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte 1) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; 2) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. In ogni caso l’Utente resterà libero in ogni momento di revocare i consensi dallo stesso prestati, inviando senza formalità una comunicazione in tal senso a Plexa all’indirizzo [email protected]
l) Opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.
m) Trasferire liberamente i propri dati personali ad altri fornitori di servizi
richiedere la modifica, cancellazione e rimozione dei propri dati
n) Poter presentare un reclamo all’autorità di controllo.

8. Doveri di Plexa

a) Garantire i diritti degli Interessati
b) Garantite quanto disposto dal Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 di cui all’art. 13, (Codice in materia di protezione dei dati personali)
c) Garantire quanto disposto dal Regolamento UE 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR, General Data Protection Regulation UE 2016/679)
d) Informare prontamente l’interessato in caso di violazione dei propri dati personali.
e) Rispondere a tutte le richieste degli interessati entro e non oltre 3gg lavorativi
f) Garantire la corretta gestione e trattamento dei dati in linea a quanto definito dalle norme vigenti.
g) Garantire e assicurare la sicurezza e riservatezza dei dati in linea con quanto definito dalla norme vigenti.

9. Responsabili e Titolare del Trattamento Dati

L’elenco aggiornato dei responsabili del Trattamento dati è disponibile presso la sede legale del Titolare del trattamento dati. Il Titolare del trattamento dei dati personali è Plexa Srl, con sede legale in via della Piastrella, 31, 40065 Pianoro (BO) – Italia, e-mail [email protected], telefono +390516517911

Ultima revisione del presente documento: 20190214

Presentazione aziendale

Scopri cosa possiamo fare per te!

Company profile (PDF)